domingo, 20 de maio de 2018

Quixeramobim vence amistosos na cidade de Milhã

Quixeramobim se prepara para as disputas da Copa Nordeste das categorias de base que será realizada no Estado de Sergipe

Em partida disputada no Estádio Municipal de Milhã, o time de Quixeramobim, categoria de base Sub 17/18, demonstrou superioridade e goleou o time local, por 6 a 0, em jogo amistoso, na tarde de sábado (19/05). Isso, já serve como parte preparatória para a 32ª Copa Nordeste de Futebol de Base, que acontecerá de 14 a 21 de julho, no sertão de Sergipe. Ainda falando sobre o jogo, podemos dizer que embora desatentos por um instante, o time abriu o marcador ainda no primeiro tempo. No intervalo, o treinador Maninho Fernandes conversou e corrigiu conjuntamente com os comandados, que o individualismo poderia mudar a história do jogo, até então em favor de Quixeramobim. De volta para o segundo tempo, a garotada do Sub 17/18, voltaram mais que convencidos do jogo coletivo. Como diz a gíria futebolística: “tocaram a bola e partiram para o jogo”. E deu tudo certo. Após os gols de Mateus Brasil (1 x 0), Vitinho (2 x 0), superior e, com total domínio da partida, o time da terra de Antonio Conselheiro ampliou com Kayo Cavalcante (3 x 0), Levy (4 x 0), Wilkson fechou o placar nos minutos finais, marcando duas vezes (5 x 0 e 6 x 0).

DESTAQUE TAMBÉM NA CATEGORIA SUB 15

Não foi diferente! A garotada do Sub 15, que teve no comando o professor Wessin Ferreira, correspondeu à altura, usando o método de colocar todos os jogadores durante o amistoso, articulado com o professor Maninho, como estratégia. O amistoso não foi em busca de resultado, mas sim, a postura dessa meninada que precisa de aprimoramento. Afina, é este o objetivo do professor Marcos Lázaro, que distante de Milhã, e se recuperando de uma cirurgia, Marcos Lázaro, torcia pelo time. E valeu a força, que correspondida pelo placar favorável de 2 x 0. Gols anotados por Ronald (1 x 0) e Kainan (2 x 0).

Informações: Paulo Simião