segunda-feira, 28 de maio de 2018

Quixadá conquista etapa do Circuito Sertão Central de Voleibol Masculino

Quixadá perdeu apenas um set e foi campeão invicto da Etapa Sertão Central do Circuito de Voleibol

O município de Madalena foi sede de mais uma etapa do Circuito Sertão Central de Voleibol Masculino nos dias 26 e 27 de maio, que contou com a participação das seleções de Quixadá, Madalena, Itatira, Boa Viagem, Choró, Senador Pompeu, Pedra Branca e Mombaça.

Mais uma conquista para o supercampeão de Voleibol Janjão

Sob o comando do experiente atleta Janjão, Quixadá realizou uma excelente campanha, com vitórias sobre Mombaça por 2 x 0 e Itatira por 2 x 1 na fase classificatória, 2 x 0 sobre Itatira na fase semi-final e na grande final Quixadá venceu os donos da casa, Madalena por 2 x 0 conquistando o título da etapa regional.

Diego, atacante de muita habilidade e potência, e o levantador Wilkison, são gratas revelações do voleibol quixadaense, que a partir de quarta-feira retorna aos treinamentos na quadra da Escola José Jucá visando outros eventos regionais.

A equipe contou com o apoio do Secretário de Esportes de Quixadá, Audênio Moraes e da Faculdade Cisne.