quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Salve o Floresta, o campeão dos campeões

Atacante Edson Cariús marcou o seu quarto gol no campeonato (Foto: Facebook)

Ao vencer o Ceará no Estádio Presidente Vargas na noite de quarta-feira (24) por 3 x 1, em jogo válido pelo campeonato cearense, o verdão da Vila Manoel Sátiro não só melhorou a sua colocação na tabela de classificação, como conquistou a Taça dos Campeões ofertada pela Federação  Cearense de Futebol no duelo dos campeões  2017, no caso o Ceará campeão cearense e o Floresta, campeão da Taça Fares Lopes.

Paulo Victor logo nos primeiros minutos abriu o placar para o  Floresta e Andrigo no último minuto de jogo na primeira etapa empatou para o Ceará. No segundo tempo o quixadaense Dim, aos 22 minutos colocou novamente o Floresta na frente do marcador com um chute indefensável de fora da área e, aos 39 minutos o artilheiro Edson Cariús marcou o terceiro gol e deu números finais ao jogo: Floresta 3 x 1 Ceará.

No próximo sábado (27), o Floresta volta a campo para enfrentar o Guarani de Juazeiro às 16:00 horas no Presidente Vargas, enquanto o Ceará, também no sábado fará o clássico da paz diante do Ferroviário, às  20:00 horas na Arena Castelão.